Soprattutto quando sono di stagione, è molto semplice, aumentare il nostro consumo di fragole.

Si può aggiungere questi frutti freschi alla nostra colazione, a uno spuntino di metà mattina o alla merenda nel pomeriggio, a una macedonia o a un frullato rendendoli ancora più gustosi.

Ecco 5 buoni motivi per mangiarle:

1.Contro la stipsi

Lassativi naturali grazie all’ alto con tenuto di fibra le fragole sono utili per chi soffre di stipsi.

2.Per contrastare i raggi UV

Proteggono il nostro organismo dai danni provocati dai raggi UV.

3.Proprietà antiossidanti

Dalle proprietà antiossidanti, le fragole presentano un prezioso di acido ellagico, sostanza molto efficace come antitumorale.

4.Con xilitolo

Importante è anche la presenza di xilitolo, sostanza che conferisce il sapore dolce ma che aiuta anche prevenire la formazione della placca dentale

5.Depurative dell’ organismo

Le fragole hanno effetti diuretici , depurativi e disintossicanti sull’ organismo.

Stampa il calendario completo dell’orto  per averlo sempre bene in vista sul tuo frigorifero e non dimenticarti di scaricare la scheda di questo frutto!