Il kiwi è dunque un frutto di largo consumo ed ha tantissime proprietà benefiche, molto indicate per la salute.

Ricco di vitamna C, ha note proprietà antisettiche, dissetanti e diuretiche. Scopriamolo meglio.

Ecco 5 buoni motivi per mangiarlo:

1.Uno scrigno di vitamine

Il kiwi è uno scrigno pieno di vitamina C,vitamina E, rame e ferro che costituiscono le proprietà antisettiche di questo alimento, che è consigliato nei casi di anemia.

2.Alleato del colesterolo

L’acido ascorbico contenuto nel kiwi trasforma il colesterolo in sali biliari, espellendolo dall’organismo.

3.Prevenzione di depressione e stanchezza

Un aiuto nella prevenzione della depressione, stanchezza cronica e disordini dell’apparato digerente grazie alla presenza di un enzime conosciuto come actinidia.

4.Potenzia le difese immunitarie

Rinfrescante, dissetante, diuretico, il kiwi potenzia anche le difese immunitarie.

5.Un aiuto ai problemi circolatori

Previene ed allevia i problemi circolatori connessi con la gravidanza, quali la pesantezza alle gambe, la telangectasia, le vene varicose e le emorroidi.

Stampa il calendario completo dell’orto  per averlo sempre bene in vista sul tuo frigorifero e non dimenticarti di scaricare la scheda di questo frutto!